|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
12/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LEITE, D. L.; CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Alho: origem e caracterização de recursos genéticos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Nosso Alho, Brasília, DF, v. 5, p. 6-8, dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alho; Allium sativum; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00449naa a2200157 a 4500 001 1779723 005 2015-11-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, D. L. 245 $aAlho$borigem e caracterização de recursos genéticos. 260 $c2009 650 $aAlho 650 $aAllium sativum 650 $aMelhoramento genético vegetal 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 773 $tNosso Alho, Brasília, DF$gv. 5, p. 6-8, dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
3. | | LEITE, D. L. Produção de sementes orgânicas de cebola. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 31-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | LEITE, D. L. Melhoramento genético de cebola. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 77-113Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|